1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim Verde ao Pomodoro

Já Fiz
Receita do restaurante Via Castelli.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até
  2. 2.
    ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
  3. 3.
    Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o
  4. 4.
    molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado.

Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (7)

mirian samto

Esta receita é tao boa quanto todas que faço

Luzia Castro

Delicioso e rápido. Super prático!

Lúcia

Delicioso sabor e fácil de fazer

Zi Candel

o quanto baste de manjeiricão? deveriam ser mais específicos!

Prezada Zi Boa Tarde! O quanto baste, significa "a gosto", você coloca a quantidade que você e sua família gostam. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Roqueline Oliveira

Esta receita é ótima e muito fácil de fazer. Adorei.

Rebeca LBerger

Esta receita é um primor de simplicidade que permite apreciar todo o potencial dos sabores envolvidos!

Rosa Silva dos Santos

Todos na minha casa, gostaram muito deste prato!

MassasReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoAzeite extra virgemCozinha internacionalQueijo raladoTomate italianoTalharimManjericãoMolhos para macarrãoReceitas de Inverno

Talharim Verde ao Pomodoro