1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim Especial

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o talharim para cozinhar (al dente).
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e refogue.
  3. 3.
    Depois de refogada, coloque o tomate, o milho, as azeitonas, o molho com 2 copos de água, e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  5. 5.
    Pegue uma travessa e coloque um pouco de molho, metade do talharim, o presunto, o requeijão, o molho, o restante do talharim, mais molho e por último a mussarela.
  6. 6.
    Polvilhe com cheiro verde e leve ao forno até derreter a mussarela.

Por: Ana Cristina Andrade Cristina
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoAzeitonaCozinha internacionalMussarelaPresuntoTalharim

Talharim Especial