*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com verduras

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esmague o dente de alho.
  2. 2.
    Corte os tomates cereja ao meio.
  3. 3.
    Corte as abobrinhas em cubos médios com casca.
  4. 4.
    Pique a cebola miudinha.
  5. 5.
    Cozinhe a massa em água e sal até que fique "aldente", escorra e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e junte o dente de alho, as abobrinhas e polvilhe com sal.
  7. 7.
    Refogue por três minutos.
  8. 8.
    Adicione os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha e a pimenta do reino.
  9. 9.
    Refogue por uns cinco minutos e adicione o caldo de galinha.
  10. 10.
    Deixe ferver por mais uns três minutos, junter a massa cozida quente e deixe ferver por dois minutos.
  11. 11.
    Sirva quente guarnecido por queijo parmesão ralado.

Sua avaliação:

Antônio Sílvio Calderipe
por Antônio Sílvio Calderipe
porções

Comentários (1)

Antônio Sílvio Calderipe

.

MassasAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaAlhoSalsinhaVerdurasPimenta do reinoTalharimBrocolis

Talharim com verduras