*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Presunto e Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar. Depois misture o presunto, o queijo, os ovos, o creme de leite, o leite e a cebola dourada. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o macarrão cozido em um refratário e por cima coloque o molho reservado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Sua avaliação:

Daniela Barros
por Daniela Barros
porções 5 porções

Comentários (9)

Tânia

Como se mistura os ovos ao resto dos ingredientes? Obrigada.

Tânia, bom dia! Se preferir, e ficar mais fácil, bata um pouco os ovos, como se fosse fazer uma omelete, e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

simone

Pode usar mussarela no lugar de provolone?

Prezada Simone Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

sara martins

Uma delícia, acabei de fazer e comer!

CARLA FAIM

Esta receita combina tudo que uma mulher moderna deseja na cozinha: praticidade e sabor...Fiz e foi aprovada por todos que experimentaram!!!

Luciana de Paula

Adorei, essa receita é rapida, super facil de fazer e muito gostosa.

Mara Lucia Miquelotti

Acrescentei champignon em lâminas... A receita é fácil e muito saborosa !!! Parabéns

Bruno Cunha

Muito boa e fácil! Eu adicionei 100g de bacon sem capa pra refogar junto com a cebola e deu um gostinho a mais. Senti falta desse temperinho, mas a receita é muito boa e rápida!

Regina Dacoregio

Adorei simplesmente maravilhoso, fácil de fazer e fica um saber muito bom.

Fabiana Boiman

Fiz com blanquet de peru no lugar do presunto, mas essa receita é destinada a ser sucesso absoluto! Adorei.

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoCozinha internacionalLeiteOvoPresuntoPresunto magroProvoloneQueijoSem tomateÓleo de sojaTalharim

Talharim com Presunto e Queijo