*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Presunto e Bacon

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque a cebola e o alho para fritar em um pouco de margarina, óleo ou azeite. Em seguida, adicione o bacon. Abaixe o fogo, misture bem e deixe o bacon fritar até ficar tostadinho. Em seguida, adicione o presunto e deixe fritando com o bacon, a cebola e o alho, por cerca de 10 minutos. Adicione o creme de leite sem soro, não deixe ferver. Salgue a gosto. Regue o tagliarini (previamente cozido e escorrido) com o molho e sirva. Dica: para esquentar esse prato depois, é necessário colocar um pouco de creme de leite.

Sua avaliação:

PATRÍCIA MARQUES MARRA CORTEZ
por PATRÍCIA MARQUES MARRA CORTEZ
porções 5 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalItalianaMacarrãoBaconCozinha internacionalPresuntoPresunto gordoSem tomateTalharim

Talharim com Presunto e Bacon