1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim com Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário o azeite, a manteiga e os frutos do mar temperados com o sal, glutamato monossódico e a pimenta.
  2. 2.
    Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o coentro e o açúcar. Tampe e retorne ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Sirva sobre o tagliarini cozido.

Comentários (0)

MassasLulaReceitas de NatalCamarãoAzeiteItalianaMacarrãoCoentroCozinha internacionalFrutos do marManteigaMariscoMicroondasAjinomotoTalharimCamarão rosaGlutamato monossódicoMolhos para macarrão

Talharim com Frutos do Mar