1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

talharim com abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o talharim al dente(macio,porém firme )reserve.Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.Reserve.Em uma panela aqueça a manteiga,doure a cebola,junte o caldo de legumes, o iogurte, abobrinha,o sal e a pimenta do reino, misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minuto ou ate aquecer bem.Desligue o fogo e acrescente o talharim.Salpique com salsa a cebolinha,o queijo parmesâo e sirva em seguida.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

MassasReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoTalharimParmesãoCebolinha

talharim com abobrinha