1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim aos Tres Queijos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo alto, numa panela bem grande, a água junto com o louro, o alho, a cebola, o azeite, o sal e alguns grãos de pimenta.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, cozinhe o talharim, deixando al dente por 5 a 7 minutos.
  3. 3.
    Escorra-os depois de cozidos e passe-os para uma panela de fundo largo junto com a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente os três tipos de queijo e mantenha sobre uma espiriteira ou rechaud.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e mexa com dois garfos para que o queijo derreta e se misture bem ao macarrão. Se for preciso, junte sal e pimenta do reino.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaCreme de leiteAlhoCozinha internacionalLouroProvoloneQueijoQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoTalharimParmesãoMolhos para macarrão

Talharim aos Tres Queijos