1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim ao pesto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com os pinholes, ou as nozes, ligeiramente tostados no forno, os alhos, e o sal grosso.
  2. 2.
    Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo.
  3. 3.
    Passe para uma vasilha.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Por fim, deve-se obter um creme de cor verde .
  6. 6.
    TALHARIM
  7. 7.
    Em uma panela ou caldeirão, ferva a água com o sal.
  8. 8.
    Junte o macarrão e cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.
  9. 9.
    Escorra, volte à panela e adicione o molho pesto.
  10. 10.
    Misture bem e transfira para um prato.
  11. 11.
    Por cima, distribua o tomate, polvilhe com as nozes e sirva.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasEspagueteAzeiteMacarrãoAlhoMolho pestoNozesPecorinoQueijo raladoReceitas com pestoPignolliParmesão raladoTalharimParmesãoMolhos para macarrão

Talharim ao pesto