1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim à Singapura

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos de 1,5cm e coloque numa tigela pequena.
  2. 2.
    Misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho em pó e o corante.
  3. 3.
    Coloque sobre a carne de porco e deixe marinar por 3 horas.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão numa panela.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira chinesa, ou frigideira grande, aqueça o óleo.
  7. 7.
    Frite rapidamente a carne de porco e o camarão até estarem cozidos.
  8. 8.
    Junte os legumes e frite por 2 minutos.
  9. 9.
    Acrescente o macarrão e misture bem.
  10. 10.
    Salpique com o curry e frite por 1 minuto.
  11. 11.
    Sirva.

Por: frineia silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Comentários (0)

MassasCamarãoChinesaMacarrãoCarne de porcoAipoAlhoAmendoimCozinha internacionalCurryLombo de porcoMolho de sojaSem tomateShoyuXerezÓleo de amendoimTalharimCorante alimentício vermelhoPimentão verde

Talharim à Singapura