1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim á Parisiense

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, desfie e tempere o frango. Leve ao fogo com a manteiga a ervilha eo presunto. Misture bem e por ultimo o creme de leite.

Molho Branco

  1. Leve tudo ao fogo, desligue quando ferver.

Montagem

  1. Cozinhe o talharim ao dente coloque numa travessa e jogue por cima os dois molhos é só servir

Por: marcia damazio
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Lasanha de Batata

Lasanha de Batata

Por Tianinha Receitas

Comentários (1)

marcia damazio

a primeira vez que fiz ficou horrivel cozinhei demais o macarrão,com o tempo fui aprendendo e ai sim todos gostaram.......

MassasFrangoAvesPeito de frangoCreme de leiteErvilhaPresuntoReceitas com molho brancoTalharim

Talharim á Parisiense