*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim à Molicata

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão, doure o alho na margarina, junte o camarão e deixe dourar um pouco. Acrescente a cebola e a cebolinha verde.
  2. 2.
    Em seguida coloque o molho, o vinho e os tabletes de caldo. Tempere com molho de pimenta, orégano e deixe apurar em fogo brando.
  3. 3.
    Modo de preparar a molicata:
  4. 4.
    Corte o pão em tiras finas. Passe um fio de azeite. Salpique o alho e o queijo e leve ao forno para dourar.
  5. 5.
    Finalizando:
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  7. 7.
    Acrescente o molho e sirva bem quente, acompanhado da molicata

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

MassasCamarãoAzeiteAlhoQueijo raladoMolho de pimentaTalharimCaldo de camarãoCebolinhaVinho branco secoTempero pronto

Talharim à Molicata