*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim à caçadora

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por 5 minutos e adicione o vinho. Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho. Ponha o restante da manteiga e o queijo ralado. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

MassasAzeiteMacarrãoCarne de porcoBaconLouroQueijo raladoTalharim

Talharim à caçadora