*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tainha Assada na Telha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de temperar o peixe, com sal grosso, limão, salsinha e pimenta-do-reino branca, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio.
  2. 2.
    Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar. Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio, regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo, por aproximadamente mais 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva na própria telha (se quiser).

Sua avaliação:

Telma Gomide
por Telma Gomide
porções 4 porções

Comentários (1)

Rodrigo F, Ghetti

Comi em P. Seguro e adorei...

Peixes e frutos do marAssados de fornoCaldo de peixePeixeReceitas de peixesSal grossoSalsinhaTainhaSuco de limãoPapel alumínioReceitas com Suco de Fruta

Tainha Assada na Telha