1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tagliarini a carbonara

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira e junte o bacon cortado em cubinhos. deixe dourar.
  2. 2.
    junte o creme de leite fresco, revolvendo o fundo da frigideira para agregar o sabor do bacon.
  3. 3.
    entre com o queijo ralado grosso. misture. adicione o vinho branco.
  4. 4.
    agregue o leite com a maisena dissolvida.
  5. 5.
    mexendo sempre deixe reduzir até obter consistência cremosa.
  6. 6.
    junte a noz-moscada e ervas finas.
  7. 7.
    cozinhe o macarrão
  8. 8.
    sirva o macarrão e o molho individualmente em cada prato, polvilhando queijo após o molho.

Por: CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasAzeiteCarne de porcoCreme de leiteAmido de milhoAzeite de olivaBaconCreme de leite frescoErvas finasProvoloneSem tomateVinho brancoNoz moscadaTalharimMolhos para macarrão

Tagliarini a carbonara