1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Taça de Sorvetes e Frutas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa taça funda e transparente, coloque ao fundo os biscoitos champagne e os suspiros, todos despedaçados e borrifados com o whisky.
  2. 2.
    Sobre eles, coloque em camadas:chantilly, os biscoitos champanhe molhados no licor de café,as nózes e os sorvetes. Cubra com papel filme e leve ao freezer.
  3. 3.
    Corte as frutas em pedaços pequenos deixando, porém, os morangos inteiros e com os cabinhos. Na hora de servir, retire a taça do freezer, cubra com as frutas e enfeite com grandes galhos de hortelã.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo tentação

Bolo tentação

Por Amarildo Francisco

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate

Por Shelly Rodrigues

Banana Split

Banana Split

Por Cybercook

Festival de Sorvetes

Festival de Sorvetes

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Ruth Graichen

A receita é fantástica, eu tiraria a quantidade de biscoito champagne por serem muito doces, fica muito melado, acrescentaria sim, raspas de limão ou de laranja. Aí sim, teria um sabor muito mais agradável. Ruth

renata ouverney

Muito bom, apesar de não concordar com o whisky e o licor de café, a receita é uma maravilhosa !

Wania Guimarães

Nossa...Isso é uma delícia!...Principalmente nesse calorão!...Tem um sabor bem tropical e não achei difícil o preparo não!... Nota 10 !!!...

MorangoChantillyDocesAbacaxiBiscoito champagneKiwiMangaNozesSorvete de cremeSorvete de morangoUvaWhiskyReceitas com biscoitoLicor de caféReceitas com Sorvete

Taça de Sorvetes e Frutas