1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tábua Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os queijos e frios em uma tábua, cortados de maneira a facilitar que sejam pegos.
  2. 2.
    Sirva com torradas de acompanhamento.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Tábua Moderna

Tábua Moderna

Por Cybercook

Tábua Frios Light

Tábua Frios Light

Por Shelly Rodrigues

Petisco de Pepino

Petisco de Pepino

Por Cybercook

Comentários (5)

jorgina silva

hummmmmmmmmmm deliciA!!!!!!!!!

maria vieira

rápida e gostosa!!!!

Vilma Fernandes

É uma receita prática, rápida e fácil de fazer. Só de ver, a boca enche de vontade de comer.

Sandra Mara Rosa

Tudo que gosto está incluido nesta receita. Prática, rápida e com ingredientes que sempre temos em casa...bjs!

lucilene lopes lira

Sou brasileira,mas residindo na Jordania,onde não utilizamos a carne de porco, Essa receita está leve e perfeita para ser degustada aqui por causa do peito de peru. O visual também ajuda muito, está lindo. Não fiz adapatações,só adicionei á mesa pastas tradicionais árabes e pegou muito bem,juntamente com os pães. Resumindo...deu uma química perfeita e não calórica.

LightComida de botecoAperitivos e antepastosBlanquet de peruPeito de peruPeito de peru defumadoRicotaRicota defumadaQueijo minasReceitas saudáveisCozinha saudávelTorrada

Tábua Light