1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sururu

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Faça um molho refogando os temperos no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até engrossar. Junte o sururu e deixe ferver mais ou menos 20 minutos. Junte o leite de coco e quando levantar fervura apague o fogo.
O sururu é um marisco pequeno e muito comum em Pernambuco. Preparado com o leite de coco ganha um sabor especial, adocicado. O costume é servi-lo com farinha de mandioca e limão. Não dispense uma dose de uma boa cachaça quando for provar o prato!

Por: carmen zilma Pacheco de Lima

Você pode gostar...

Caldo de Camarão

Caldo de Camarão

Por Ana Jacqueline

Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Por Ana Jacqueline

Caldinho de sururu

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Fritada de Sururu

Fritada de Sururu

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

SopasAzeiteAlhoCoentroLeite de cocoReceitas salgadasSururu

Sururu