Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sukiyaki tradicional

por Luiz Lapetina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o contrafilé em fatias bem finas, disponha-as em um prato e guarde na geladeira até o momento de servir. Corte a acelga e o espinafre em pedaços de 5 cm. Corte a cebolinha transversalmente também em pedaços de 5 cm. Tire os talos dos cogumelos, corte o tofu em quadrados de 2 cm e a cebola em rodelas.
  2. 2.
    Aqueça uma panela grande, acrescente a manteiga e doure levemente um pouco da carne. Acrescente os outros ingredientes e adicione parte do molho. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva. Assim que os ingredientes forem retirados da panela eles podem ser repostos. Adicione mais molho caso seja necessário.

Molho

  1. Dissolva os ingredientes em uma panela sem deixar ferver até evaporar o álcool do saquê e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Sukiyaki tradicional