1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sufle light de espinafre (Cyberlight)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre. Cozinhe até o queijo derreter. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima. Sirva a seguir.
  2. 2.
    (ainda nao fiz)

Por: Yulie Soares

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Cream cheeseLightSuflêsClara de ovoCream cheese lightEspinafreVerdurasReceitas saudáveisCozinha saudável

Sufle light de espinafre (Cyberlight)