1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos com uma faca, bem rente à espiga e cozinhe em água fervente até ficarem macias.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando a farinha de trigo e a margarina para tostar um pouco e ligar bem.
  3. 3.
    Junte aos poucos o leite fervente, mexendo bem até engrossar. Tire do fogo.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e cebola.
  5. 5.
    Junte as gemas uma a uma, o queijo ralado (se desejar), e o milho cozido e escorrido.
  6. 6.
    Meia hora antes de servir, bata as claras em neve e misture ao creme com movimentos leves.
  7. 7.
    Coloque a massa num pirex untado com margarina e leve ao forno até corar (aproximadamente 25 minutos).
  8. 8.
    Sirva simples com arroz, ou ainda acompanhando um prato de carne, peixe ou galinha.
  9. 9.
    Rendimento: 8 porções valor calórico total: 1.
  10. 10.
    119, 85 calorias.

http://www.vitaminasecia.hpg.ig.com.br/milhoorientacao.htm.

Por: silvana silveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

SuflêsOvosCebolaFarinha de trigoMargarinaMilhoMilho verdeOvoPimentaQueijoQueijo raladoPimenta do reino

Suflê de Milho Verde