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Suflê de Milho Verde

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos com uma faca, bem rente à espiga e cozinhe em água fervente até ficarem macias.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando a farinha de trigo e a margarina para tostar um pouco e ligar bem.
  3. 3.
    Junte aos poucos o leite fervente, mexendo bem até engrossar. Tire do fogo.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e cebola.
  5. 5.
    Junte as gemas uma a uma, o queijo ralado (se desejar), e o milho cozido e escorrido.
  6. 6.
    Meia hora antes de servir, bata as claras em neve e misture ao creme com movimentos leves.
  7. 7.
    Coloque a massa num pirex untado com margarina e leve ao forno até corar (aproximadamente 25 minutos).
  8. 8.
    Sirva simples com arroz, ou ainda acompanhando um prato de carne, peixe ou galinha.
  9. 9.
    Rendimento: 8 porções valor calórico total: 1.
  10. 10.
    119, 85 calorias.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

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