1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Milho com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.
  3. 3.
    Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.
  5. 5.
    Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
  7. 7.
    Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.

receita vencedora do concurso da www.abiMILHO.com.br

Por: Carmen Dias
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

AzeiteSuflêsCarne de porcoOvosAlhoAzeitonaBaconCebolaCenouraCocoFubaGalinhaLeite de cocoMilhoOvoPimentaCheiro verdePimenta do reinoLinguiça calabresa

Suflê de Milho com Bacon