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Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Suflê
Como Fazer
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1.
Bata as claras rm neve bem firme.
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2.
Incorpore a goiabada cremosa aos poucos, misturando delicadamente.
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3.
Ponha a goiabada cascão em pedaços no fundo de uma tigela e despeje a mistura.
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4.
Leve ao forno até que comece a ficar corado.
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5.
Para o creme: leve o creme de leite e o requeijão cremoso ao fogo e misture até que fique homogêneo.
Dicas
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1.
O forno precisa ter a opção de temperatura bem alta ( 250º ou mais).
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2.
Abaixo disso, quando você coloca o suflê ele vai murchando.
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3.
Também é essencial que o fogão tenha janela de vidro que permita monitorar a evolução do cozimento sem precisar abrir a porta.
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4.
O refratário também faz diferença o tido como ideal é o ramequim, aquele redondinho.
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5.
Esse formato garante o cozimento uniforme, enquanto os quadrados ou retangulares tendem a deixar o conteúdo assado nas extremidades e cru no centro.
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6.
Para não correr o risco de ver sua reputação desmoronar, leve o suflê do forno à mesa, sem demora.
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7.
A mistura de creme de leite e requeijão crememoso deve ser servido à parte numa leiteirinha ou outro utensílio de sua preferência.
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8.
A ordem é despejar o creme ainda quente e salgadinho no interior da fumegante espuma rosada.
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9.
Depois, é só suspirar.
Por: ligia maria monte gradvohl de assis
Rendimento: 2 porções
Comentários (1)
Rosana Tolentino
em 16/03/2011
Lígia... sem comentários! Nota1000!!!