1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e polvilhe com o açúcar cinco refratários individuais e reserve no congelador.
  2. 2.
    Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Junte as amoras e cozinhe até formar uma calda rala.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Reserve.
  5. 5.
    Pique o chocolate meio amargo e regue com o café.
  6. 6.
    Derreta em banho-maria e retire do fogo.
  7. 7.
    Mexa e acrescente a manteiga.
  8. 8.
    Misture bem e reserve.
  9. 9.
    Bata as gemas com o açúcar ou até ficarem fofas e junte ao chocolate.
  10. 10.
    Mexa e reserve.
  11. 11.
    Bata as claras em neve e incorpore 1/3 ao chocolate.
  12. 12.
    Mexa e junte as claras em neve restante.
  13. 13.
    Retire as fôrmas do congelador e distribua a massa.
  14. 14.
    Disponha as fôrmas em uma assadeira e asse em banho-maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva com a calda fria.
  16. 16.
    Rendimento: 5 porções.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Receitas com chocolateSuflêsMousses e pudinsDocesSobremesaAmoraCafeChocolateChocolate meio amargoClara de ovoFramboesaManteigaAçúcarCafé forte

Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras