1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Café, Coco e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione aos poucos, o amido de milho, o café, o chocolate e o coco.
  3. 3.
    Junte delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma refratária média, untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Receitas com chocolateSuflêsMousses e pudinsDocesFrancesaSobremesaAmido de milhoCafeChocolateChocolate granuladoClara de ovoCoco raladoCozinha internacionalClaras em neve

Suflê de Café, Coco e Chocolate