*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes descascados em água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozidos retire da água, escorra bem e coloque os legumes no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto as claras, e bata bastante.
  3. 3.
    Retire do liquidificador, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a massa em um recipiente untado e polvilhe com farinha de rosca.
  5. 5.
    Asse em forno por aproximadamente uns 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

SuflêsChuchuClara de ovoQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoBatata

Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu