*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suco de Maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte apenas uma tampa do maracujá (para evitar desperdício e sujeira), coloque então a polpa no liquidificador.
  2. 2.
    bata no tempo de pulsar, faça isso 4 vezes, depois coe a polpa na peneira, devolva o suco ao liquidificador e junte os outros ingredientes.
  3. 3.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

Sueli Faria
por Sueli Faria
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (3)

Beatriz

Uma delicia!

Renata de Assis Gomes

quanto de leite pra essa medida?

Oi Renata! Você pode usar 1 copo de leite ou mais, dependendo do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Elaine Cristina Serrano Pirolo

Uma dica: o suco de maracujá também fica uma delícia se feito com leite. Experiementei há 15 dias e adorei! Lembra um mousse de maracujá bem levinho.

BebidasBrasileiraGeloSucosAçúcarMaracujáRefrescos e frapêsSuco de maracujá

Suco de Maracujá