1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel Vegano de Maçãs, Uva-passa e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e acrescente a água aos poucos, até que fique uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 min. enquanto prepara o recheio.
  3. 3.
    Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo, unte com um pouquinho de margarina, coloque o recheio e salpique farinha de rosca.
  4. 4.
    Enrole e coloque em uma assadeira untada com óleo e pincele a massa com margarina.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    quando estiver pronto enfeito com açúcar de confeiteiro, peneirando por cima.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/12/22/strudel-de-macas-uva-passa-e-nozes/ Nesse video mostra como enrolar a massa: http://www.youtube.com/watch?v=6ZcXjDMD_y4&feature=fvwrel

 

Dica:

Tb pode ser feito com recheio salgado (palmito, milho)

Não enrolar a massa como no video pq fica crua dentro.

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Comentários (1)

claudia rezende

A receita parece muito boa, mas tem que ter cuidado, pois receita vegana não pode levar margarina. Margarina é feita de sebo bovino e até a margarina escrita como vegetal não é inteiramente vegetal.

DocesOleaginosasTortas docesSobremesaFarinha de roscaNozesComida vegana

Strudel Vegano de Maçãs, Uva-passa e Nozes