1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel Salgado Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ricota em uma tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria, misture com a ricota, tempere com sal, pimenta, junte cebolinha, vá adicionando aos poucos creme de leite até dar liga e cremosidade (talvez não seja utilizada toda a quantidade).
  2. 2.
    Abra a lâmina de massa folhada e distribua o recheio, formando uma reta no centro da massa; feche dando o formato de um rolo.
  3. 3.
    Pincele gema batida, polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 30 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Espere esfriar antes de servir

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Rui Carlos

Torta Light com Rap 10

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadasLightLanchesCreme de leiteCreme de leite lightGergelimMargarinaMargarina lightMassa folhadaReceitas salgadasRicotaSem GlútenPimenta do reinoReceitas saudáveisCozinha saudávelCebolinha

Strudel Salgado Light