*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel Salgado Light

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Light

Torta Light

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Rui Carlos de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ricota em uma tigela, amasse com um garfo, derreta a margarina em banho-maria, misture com a ricota, tempere com sal, pimenta, junte cebolinha, vá adicionando aos poucos creme de leite até dar liga e cremosidade (talvez não seja utilizada toda a quantidade).
  2. 2.
    Abra a lâmina de massa folhada e distribua o recheio, formando uma reta no centro da massa; feche dando o formato de um rolo.
  3. 3.
    Pincele gema batida, polvilhe gergelim e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 30 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Espere esfriar antes de servir

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLightLanchesCreme de leiteCreme de leite lightGergelimMargarinaMargarina lightMassa folhadaReceitas salgadasRicotaSem GlútenPimenta do reinoReceitas saudáveisCozinha saudávelCebolinha

Strudel Salgado Light