Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
O Stogonoff é um prato originário da Rússia. O Chef Moroz pesquisou e nos trouxe esta história:
Muitos anos atrás na Rússia, um rico homem chamado Strogonoff, um dia, resolveu fazer uma festa para a qual convidaria o Ministro da França.
Para preparar essa festa, chamou seu cozinheiro e pediu-lhe que preparasse um prato que surpreendesse todos os convidados.
Este conseguiu o que foi proposto, visto que o prato é conhecido pelo mundo todo.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Pique o filé mignon em bifes bem fininhos, depois junte um sobre o outro e pique novamente bem fino.
-
2.
Pique a cebola em fatias finas, o cogumelo também em fatias.
-
3.
Depois de preparar todos os ingredientes, leve uma frigideira ao fogo, com manteiga derretida e deixe aquecer bem.
-
4.
Coloque a carne, tempere com sal e pimenta do reino e frite, até que fique dourada.
-
5.
Em outra frigideira, frite os champignons em manteiga.
-
6.
Em outra frigideira, frite a cebola até ficar douradinha, também na manteiga.
-
7.
Em cima da carne já dourada, coloque farinha de trigo e volte a fritar, para dar consistência ao molho.
-
8.
Junte o creme de leite azedo e mexa para que se forme o creme.
-
9.
Adicione o cogumelo e a cebola prove o sal e.
-
10.
Pronto! sirva com arroz branco e purê de batata.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 1 porção
Comentários (0)