1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Steak Tartare

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma vasilha de tamanho adequado.
  2. 2.
    Adicione o sal, a pimenta e o azeite e misture com as mãos.
  3. 3.
    Adicione os outros tempero e continue misturando.
Receita considerada americana e francesa (o nome é francês, pelo menos). Pode ser servida sem o último passo, a carne ficaria em um canto do prato, com a gema em cima e os temperos ao redor. Eu acho mais fácil para o cozinheiro e para quem for comer, que seja servido pronto, mas depende da finalidade, é claro. Eu encontrei a receita no site wikihow:: http://www.wikihow.com/Make-Steak-Tartare Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui são para aprendizado próprio.

Por: Said Forhat

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlcaparraAzeite de olivaGema de ovoMaionesePiclesContra filéFilé mignon

Steak Tartare