Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o abacaxi com 8 colheres (sopa) de açúcar (não coloque água), escorra e reserve.
-
2.
Bata as claras em neve bem firme, adicione 4 colheres (sopa) de açúcar.
-
3.
Dissolva a gelatina com metade da água indicada na embalagem. Adicione o creme de leite às claras, junte a gelatina dissolvida e o abacaxi.
-
4.
Leve a geladeira até ficar firme. (Pode-se substituir o abacaxi por abacaxi em calda.)
-
5.
Interessante que ele fique dividido em camadas, no fundo a gelatina, no meio o abacaxi e em cima o creme.
Por: Leticia Ishida
Rendimento: 8 porções
Comentários (1)
Angela Borges
em 25/09/2006
É uma delícia!