1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Spaghetti com camarão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere os camarões com limão e sal. Coloque o spaghetti para cozinhar com água, sal e um fio de óleo. Espere ficar "al dente". Reserve. Pique os dentes de alho bem pequenos. Não amasse ou eles irão torrar na frigideira, por isso, eles devem ser picados. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira, espere esquentar e adicione o alho picado. Deixe apenas começarem a fritar (não podem perder a cor clara) e acrescente os camarões. Misture até eles ficarem rosados. Junte o spaghetti, mexendo cuidadosamente com um garfo para que a massa pegue o sabor do alho. Se desejar, acrescente mais azeite. Sirva bem quente com um bom vinho branco!

Comentários (0)

MassasEspagueteCamarãoAzeiteMacarrãoAlhoFrutos do mar

Spaghetti com camarão