1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Spaghetti ai Gamberi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água para ferver
  2. 2.
    Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.
  3. 3.
    Picar o alho finamente
  4. 4.
    Limpar os camarões pequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).
  5. 5.
    Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta. Reservar.
  6. 6.
    Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarões pequenos. Dourar e reservar.
  8. 8.
    Em outra frigideira, dourar os camarões médios.
  9. 9.
    Cozinhar a massa em água fervente.
  10. 10.
    Escorrer a massa e misturar os camarões e os pimentões.
  11. 11.
    Temperar novamente com o alho e salsa.
  12. 12.
    Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarões tipo rosa.
Bruno Carlini Restaurante Don Carlini

Comentários (0)

MassasEspagueteCamarãoAzeiteMacarrãoAlhoPimenta do reinoPimentão verdePimentão vermelho

Spaghetti ai Gamberi