1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

souflê du vall

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, em seguida amasse-as juntando o tempero de batatas + a linguiça em cubinhos (bem frita)e reserve.
  2. 2.
    Bata os 6 ovos com 1 stick de "meu segredo maggi" e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas,salsa e as ervilhas e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada + a linguiça e cubra com a muzzarela fatiada;em seguida outra camada dos ovos ( metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a muzzarela fatiada.
  4. 4.
    Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230º, e deixe assar até dourar.
Esta receita foi uma adaptação da receita de minha mãe, é deliciosa.

Por: Valdecir Camargo Pereira

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosSuflêsAzeitonaErvilhaQueijo raladoLinguiça defumadaParmesãoBatata

souflê du vall