*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflé de Salmão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Anna Christina P. Varella

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, sem deixar escurecer.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. 3.
    Junte o leite, mexendo bem para não encaroçar.
  4. 4.
    Tempere com sal e com noz-moscada.
  5. 5.
    Deve ficar um molho branco bem grosso.
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente as gemas e misture bem.
  8. 8.
    Junte o salmão em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Bata as claras em neve bem firme.
  11. 11.
    Misture à massa feita com o salmão, delicadamente, para manter a leveza do souflê.
  12. 12.
    Coloque em um refratário untado com bastante manteiga.
  13. 13.
    Polvilhe com farinha de rosca.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado e assado.
  15. 15.
    Sirva imediatamente com uma salada verde.

Sua avaliação:

LAVINIA FONTENELE
por LAVINIA FONTENELE
40 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSuflêsClara de ovoFarinha de roscaReceitas de peixesPimenta do reinoNoz moscada

Souflé de Salmão