1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes e triture-os.
  2. 2.
    Em uma panela misture os ingredientes menos a clara e leve ao fogo.
  3. 3.
    Logo após misture os legumes ao creme.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária, cubra com a clara batida em neve e leve ao fogo para dourar.

Por: Ana Paula Orlando
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

LegumesAperitivos e antepastosSuflêsCenouraChuchuClara de ovoFarinha de trigoGema de ovoMargarinaQueijoQueijo raladoBatata

Soufle de Legumes