Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Suflê
Como Fazer
-
1.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar.
-
2.
Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo e misture com o chocolate derretido. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de chocolate.
-
3.
Unte forminhas refratárias com manteiga e coloque a massa do souflê completando 2/3 da forminha, coloque em pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa, completando 3/4 da forminha.
-
4.
Asse por aproximadamente 15 minutos.
-
5.
Obs: pode preparar o souflê com antecedência, guarde em geladeira e asse no momento de servir.
Por: Márcio Moreira
Rendimento: 6 porções
Comentários (1)
Marcelle Sultanum
em 22/03/2008
Essa receita é muito boa. Fácil de fazer e agrada a todo mundo. Eu como gosto mais de chocolate meio amargo fiz toda com ele. Ficou delícia.