1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetone para o Natal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte ao sorvete as frutas cristalizadas e o licor.
  2. 2.
    Misture bem e leve à geladeira.
  3. 3.
    Em uma panela (em fogo baixo) derreta a polpa de frutas vermelhas com o açúcar e adicione 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Cozinhe até obter ponto de calda e reserve.
  5. 5.
    Espalhe a calda sobre um dos lados de cada uma das 4 fatias do pão.
  6. 6.
    Forre uma forma de bolo inglês (28cm x 11cm) com filme plástico e coloque uma fatia de pão com calda no fundo da forma e outras duas nas laterais, dispondo-as em formato de “u”.
  7. 7.
    Coloque o sorvete com as frutas e o licor na forma forrada com os pães.
  8. 8.
    Cubra o sorvete com mais uma fatia de pão com a calda e regue com o restante da polpa.
  9. 9.
    Cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar.
  10. 10.
    Desenforme, remova o plástico filme, corte fatias e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Dica: para acompanhar o doce, prepare uma calda com 200g de polpa de frutas vermelhas e 1 colher (sopa) de açúcar, e sirva aquecida.

Por: Accesso Comunicação
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraSorvetesDocesFrutas cristalizadasFrutas vermelhasLaranjaLicor de laranjaSobremesas de NatalSorvete de cremeReceitas com SorveteGeléia de frutas

Sorvetone para o Natal