Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Três Camadas

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande. Leve ao freezer.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido.
  4. 4.
    Acrescente metade das claras em neve à esta mistura.Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer.
  5. 5.
    Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das claras e adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme. Leve ao freezer.
  6. 6.
    Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.
Marcia Regina Carlon
por   Marcia Regina Carlon

Sorvete de Três Camadas