1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture 3/4 de xicaras de cha de açucar e 2 xicaras de cha de agua.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e,mexendo sempre, deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Pare de mexer e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione a gelatina a calda quente e mexa ate dissolver.
  6. 6.
    Deixe amornar.
  7. 7.
    Junte o suco de maracuja e misture bem.
  8. 8.
    Despeje num recipiente raso ou numa bandeja de gelo e ponha no freezer ate endurecer ligeiramente, mexendo duas ou tres vezes.
  9. 9.
    Quando a mistura estiver parcialmente congelada, bata as claras em neve.
  10. 10.
    Junte o açucar restante, aos poucos, batendo ate obter picos firmes.
  11. 11.
    Retire a mistura de maracuja do freezer e bata bem, ate obter uma consistencia lisa.
  12. 12.
    Acrescente as claras e bata novamente.
  13. 13.
    Reserve no freezer ate ficar firme.
  14. 14.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD da Revista Claudia.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

SorvetesDocesClara de ovoMaracujá

Sorvete de Maracuja