Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
Coloque todos os ingredientes no copo do liqüidificador. Bata até tudo ficar bem cremoso. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador ou freezer até o dia seguinte.
-
2.
* Para preparar sorvete de pêssego, substitua a polpa da manga pela mesma quantidade da polpa de pêssego.
-
3.
* Retire do freezer um pouco antes de servir (cerca de 15 minutos) para o sorvete adquirir a consistência cremosa. Este sorvete não precisa ser remexido enquanto gela, porque não se formam cristais de gelo.
Por: maria luisa silva moreira
Comentários (3)
Rigissa Coueli Pires
em 06/05/2013
Este sorvete fica realmente uma delicia....
ANA PAULA DE SOUZA
em 08/12/2012
quero novidades........
marluce da silva braz
em 07/08/2012
eu fiz ficou uma delicia,faça vc tambem!!!!!!!!!!!