1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Creme Com Molho de Banana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o coco ralado numa frigideira, mexendo sempre para que fique dourado por igual.
  2. 2.
    Retire da frigideira.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga, o açucar, a canela e o rum.
  4. 4.
    Aqueça a mistura ate que comece a borbulhar.
  5. 5.
    Junte as bananas em rodelas e aqueça bem, deixando o caldo escurecer.
  6. 6.
    Tome cuidado para a fruta nao desmanchar.
  7. 7.
    Coloque uma bola de sorvete em cada prato de sobremesa.
  8. 8.
    Em volta dela, arrume as rodelas de banana e despeje, por cima, um pouco do molho.
  9. 9.
    Por fim, antes de servir, polvilhe com o coco ralado.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Se quiser, troque as bananas por duas maças sem casca e sem sementes fatiadas.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sorvete de creme com figo

Sorvete de creme com figo

Por Silvana Silveira

Crepe crocante de banana

Crepe crocante de banana

Por Adriana Barbosa

Comentários (0)

SorvetesDocesAçúcar mascavoCanelaCoco raladoSorvete de cremeCanela em póReceitas com SorveteReceitas com Banana

Sorvete de Creme Com Molho de Banana