1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Cafe Com Biscoito

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Biscoito:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media e corte tres circulos de papel manteiga com 25cm de diametro.
  3. 3.
    Forre como eles o fundo das formas viradas.
  4. 4.
    Misture os ingredientes ate ficar homogeneo.
  5. 5.
    Divida a massa e espalhe - a no papel, deixando 2,5cm nas bordas.
  6. 6.
    Asse ate dourar.
  7. 7.
    Quando esfriar completamente, tire o papel.
  8. 8.
    Sorvete:
  9. 9.
    Bata as gemas com metade do açucar, o cacau, a canela, o licor e o cafe dissolvido.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Bata bem o creme de leite.
  12. 12.
    Adicione o restante do açucar e bata ate o ponto de chantilly.
  13. 13.
    Aos poucos, junte o creme de gema.
  14. 14.
    Num prato, coloque um biscoito.
  15. 15.
    Por cima, espalhe metade do sorvete, outro biscoito, o restante do sorvete e o terceiro biscoito.
  16. 16.
    Cubra com filme plastico e leve ao freezer de um dia para o outro.
  17. 17.
    Retire do freezer uns 15 minutos antes de servir e polvilhe com açucar de confeiteiro.
  18. 18.
    Rendimento: 12 porçoes.
Retirada do CD da Revista Claudia.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Sorvete de creme com figo

Sorvete de creme com figo

Por Silvana Silveira

Tiramissú

Tiramissú

Por Abençoada Jesus

Copinhos de Café

Copinhos de Café

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

SorvetesDocesCreme de leiteAveiaAveia em flocosCacau em poCafeCanelaCreme de leite frescoGema de ovoPapel manteigaAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoitoCafé solúvelCanela em póFermento químico em póLicor de caféReceitas com Sorvete

Sorvete de Cafe Com Biscoito