Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete da geralda a valentini

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

ELISA SCHULZ

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Elisângela F. Gomes

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Ana Lucia Stefanelli

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    CREME 1
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, até engrossar. Esfrie e reserve.
  4. 4.
    CREME 2
  5. 5.
    Bata as claras com açúcar até ponto se suspiro (aproximadamente 10 minutos), acrescente o creme de leite delicadamente, sem bater. Quando o CREME 1 estiver frio, misture com o CREME 2.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Caramelizar com açúcar a forma de pudim. Misture o chocolate em pó com o leite, até ter a consistência de pasta; depois passe ma forma já caramelizada.Despeje a mistura dos dois cremes e cubra com papel aluminizado e leve ao freezer por 06 horas.Desenforme na hora de servir.
  8. 8.
    Obs. Para desenformar, basta colocar a forma do sorvete de molho em água morna por 03 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 02 formas de pudim.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Sorvete da geralda a valentini