1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, coloque 4 gemas, uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Com as 4 claras, bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro.
  3. 3.
    Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela.
  4. 4.
    Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.
  5. 5.
    Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma para pudim.
  6. 6.
    Leve ao congelador cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água.
  8. 8.
    Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.
  10. 10.
    Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia.

Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.

Depois me mandem comentários, ok?

Comentários (0)

Doces Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Leite condensado Açúcar

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate