1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o cream cheese, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. 2.
    Depois leve ao fogo baixo e mexa até começar a ficar espesso, mas não espere até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    O segredo é despejar o brigadeiro quente em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Aí fica fácil espalhar o bis picado sobre o brigadeiro frio e distribuir o sorvete sobre o bis.
  5. 5.
    Em seguida, leve ao freezer por 1 hora e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sorvetão Gostoso

Sorvetão Gostoso

Por Anália Mol

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BrasileiraCream cheeseSorvetesDocesChocolateChocolate granuladoLeite condensadoSorvete de cremeChocolate em póReceitas com SorveteBis

Sorvetão