1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Zás Tráz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Amasse com um garfo ou espremedor próprio.
  3. 3.
    Corte o bacon e a calabresa em pedaços bem pequenos.
  4. 4.
    Frite.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, as batatas amassadas, a água fervente, o caldo de galinha, acerte o sal e deixe ferver.
  6. 6.
    Coloque o cheiro verde picadinho e sirva quente.
  7. 7.
    Obs: caso o caldo fique muito grosso, acrescente um pouco mais de água.

Por: julio vieira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Péla Égua

Péla Égua

Por Lidia Santos

Comentários (0)

SopasBrasileiraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaBaconReceitas salgadasSudesteLinguiça calabresaBatata

Sopa Zás Tráz