1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Fria de Pepino

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panelinha, amoleça a gelatina na agua e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate dissolver.
  2. 2.
    Adicione o caldo de galinha.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o pepino, a salsa e a mistura de gelatina, ate homogeneizar.
  4. 4.
    Leve à geladeira ate a hora de servir.
Sopas Verao Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

JaponesaSopasLiquidificadorCaldo de galinhaGelatina incolorPepino

Sopa Fria de Pepino