1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Eslava Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o alho e a cebola no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando.
  3. 3.
    Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto a carne, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.
  6. 6.
    Deixe cozinhas por 15 minutos.
  7. 7.
    Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  9. 9.
    Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.

Fonte - Jornal Hoje

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoCreme de leite frescoReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas com molho bechamelPimenta do reinoÓleo de milhoMolho inglêsMúsculoBatata

Sopa Eslava Cremosa